工会
首页 > 通知公告 > 正文

关于职工活动室暂停开放通知

作者:时间:2018-09-07点击数:

广大教职工:

由于潮湿和返水等原因,教职工活动室(18号、19号家属楼地下室)墙面破损严重,为了给大家创造更舒适的健身活动环境,在后勤管理处的大力支持下,校工会将于910日起,对教职工活动室进行粉刷维修,工期大约为两周。期间,活动室不能提供场地服务,给您的健身活动带来的不便,请多谅解。维修结束后,将及时通知大家。

另,为保证施工的顺利进行和维护职工权益,请有在活动室存放个人物品的教职工,下周一前将个人物品取走,避免丢失和损坏,如果因未取走发生的一切后果由本人承担,谢谢大家的配合。

 

 

 

校工会

201897

地址:哈尔滨市南岗区学府路52号 电话:0451-86390114 邮政编码:150080  版权所有  哈尔滨理工大学 技术支持: 现代教育技术中心  黑ICP备05008706号