工会

荣成学院第一届教职工代表大会执行委员会第一次会议召开

作者:李治政时间:2019-06-06点击数:

6月2日下午4时10分,荣成学院第一届教职工代表大会(以下简称“教代会”)执行委员会第一次会议在办公楼二楼会议室召开,新当选的25名教代会执行委员会委员出席会议,会议由大会主席团确定的执行委员会第一次会议召集人王坤主持。

会议上,表决通过《荣成学院第一届教代会执行委员会第一次全体会议选举办法(草案)》,表决通过监票人建议名单,指定任新光、丁洋同志为本次选举的计票人。

会议通过投票选举方式,选举出教代会执行委员会主任1人、副主任2人。全体委员一致同意并选举王坤为教代会执行委员会主任,赵运平、黄浩宇为副主任。表决通过了教代会下设5个专门工作组及成员名单。

教代会执行委员会主任王坤表示,荣成学院第一届教代会执行委员会第一次全体会议的议程,经过全体委员的共同努力圆满完成。在后续的工作中,全体委员要加强学习,认真贯彻学院第一届教代会精神,牢记使命,紧紧围绕学院中心工作,参政议政,献计献策,积极推进学院民主建设;要履职尽职,充分发挥桥梁、纽带的作用,切实维护教职工的合法权益,为构建和谐校园作出应有的贡献。

荣成学院第一届教职工代表大会执行委员会现场

通过教代会执行委员会下设专门工作组及成员名单

地址:哈尔滨市南岗区学府路52号 电话:0451-86390114 邮政编码:150080  版权所有  哈尔滨理工大学 技术支持: 现代教育技术中心  黑ICP备05008706号