工会

第一届工会委员会第二次(扩大)会议召开

作者:于海洋时间:2017-03-02点击数:

  3月2日14时,学校第一届工会委员会第二次(扩大)会议在教学主楼第二会议室召开。校第一届工会委员会委员、第四届教代会女工工作委员会委员及各基层工会主席出席会议,校工会主席徐向晨委派常务副主席綦开军主持会议。

  綦开军副主席首先向与会人员解读了《关于评选哈尔滨理工大学“巾帼十佳”、女工工作先进集体和先进工作者的通知》文件精神。各基层工会主席简要介绍了本单位申报候选人的先进事迹。各位评委以公开、公正、公平的原则,采取投票的方式评选出了哈尔滨理工大学“巾帼十佳”、女工工作先进集体和先进工作者。

  会上,第一届工会委员会根据黑龙江省总工会《关于贯彻落实全国总工会<关于加强基层工会经费收支管理的通知>和<补充通知>有关问题的通知》(黑工办发〔2017〕4号)的文件精神,对《哈尔滨理工大学工会经费收支管理办法》中涉及“工会经费支出范围及相关标准”的部分条款进行了补充修订,并进行了表决通过。经过此次补充修订,对各类评比、文艺体育等竞技活动的奖励和节日慰问的标准进行了大幅度的提高,使工会经费更好的服务广大会员职工。

  同时,綦开军副主席对第一届工会委员会下一步有关工作进行了研讨和布置。

第一届工会委员会第二次(扩大)会议现场

工会委员会委员进行表决

地址:哈尔滨市南岗区学府路52号 电话:0451-86390114 邮政编码:150080  版权所有  哈尔滨理工大学 技术支持: 现代教育技术中心  黑ICP备05008706号